Welcome Back!

Yuhuuu.... apa kabar blog ini? lama tak diurus, dibangun 2004 (hah, sdh 9 tahun sodara2) saat sedang marak2nya blogging, dan sampai hari ini hanya ada beberapa postingan.. heem, lalu..ngapain ya bikin blog?

Sebenernya sih gak dianggurin baget kok blog ini..dari blogger masih minim theme/skin, harus ngoprek2 sendiri.. ada kepuasan tersendiri, saat ngerubah-rubah layout. Dan whoala... dah lupa berapa kali nih blog ganti layout :(. Lalu mengapa cuma sedikit isinya sebenernya adalah... binguuung, nih blog apa temanya? antara foodblog, craft, ruhani, diary. Wehehee... alhasil gak ada isinya yang bermutu.

Oke, stop sampai disini.
Di awal ramadhan 1434H ini, bertekad mengawali lagi meramaikan kembali dunia blog... "My Daily Life".. temanya, jadi akan ada gado-gado disini karena akan berisi semua tema yang emang mampir di keseharianku.

So... let's enjoy it!

Marhaban ya ramadhan.... mohon maaf lahir dan bathin

henny marlina

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No comments: